Форум ТГТУ ФИТ САПР для всех курсов (ТОЛЬКО ДЛЯ СТУДЕНТОВ)

Объявление

А НУ ОТПИСЫВАТЬСЯ ПО ТЕМАМ И РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!!! народ, форуму скучно!!!! давайте смелее,пишите и предлагайте,активней на форуме пожауцста!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крякинг (Cracking)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если кому нужно или просто интересно, то есть куча специальных прог для этого дела (Cracking -  чаще всего нужен, чтобы без регистрации нахаляву юзать какую-либо прогу, хотя взломать можно, что угодно и для любой цели). Итак проги: самые главные - это специализированные дизассемблеры.
Самые крутые: Soft-Ice и IDApro. Вообщемто можно юзать TurboDebbuger, но там меньше возможностей, т.к. он создавался не совсем для этих целей, точнее совсем не для этих. Затем желательны HexEditor, а также хорошо бы знать язык программирования, а лучше два ). Техника взлома программ называется ReverseEngeenering (обратная разработка) (с англ. у меня туго, поэтому мог написать неправильно, но смысл такой). Подробнее о технике взлома можно запросто найти в инете. А если не нашли можете написать мне на e-mail. Дам докуметацию и кое-какие проги. Хотя думаю это врядли кому-то нужно (имею ввиду взламывать проги), но просто если нечего делать, охота размять мозги (свои), потренироваться в программиге и т.п., то это вполне подойдёт.

О хакерстве в инет практически ничего не знаю, за исключением мелких вредительских штук. Да и как-то не тянет узнавать. Вообще считаю, что написание вирусов и хакерство - это занятие пустое, возникающее от незнания куда бы приложить руки (как онанизм). Впрочем, если у кого-то есть интересная инфа по этому поводу, то пишите здесь или на мыло. Спасибо.

0

2

сайты по хакерству :
1)wwwxakep.ru
2)wwwhackzone.ru
3)wwwbugtrag.ru
4)wwwcitforum.ru
5)wwwvoid.ru
6)wwwsecuritylab.ru
7)wwwnsd.ru
8)wwwsdteam.com
9)wwweboard.ru
10)wwwhackdocs.host.kz
11)wwwpilorama.com.ru
12)wwwantichat.ru
13)wwwoszone.net

Юзайте народ!!! всё для вас))))
Чтоб вас менты запалили)))) :fuck:

0

3

Чтоб вас менты запалили))))

Ну это ты жестоко. Взломать то можно че-угодно, но надо помнить что настоящих хакеров поймать невозможно, а ловят в основном студентов, которые необдуманно ломают все что не попадя!

0

4

настоящих хакеров палят,только не трогают

0

5

Ктулхо умер - его убил ~*|\/|r.К()р+[~ZZZ*~  :fie:

0

6

kolob-ok написал(а):

Ктулхо умер - его убил ~*|\/|r.К()р+[~ZZZ*~

Даааа.... ЭТО Я!!!!!! :fuck:

0