Форум ТГТУ ФИТ САПР для всех курсов (ТОЛЬКО ДЛЯ СТУДЕНТОВ)

Объявление

А НУ ОТПИСЫВАТЬСЯ ПО ТЕМАМ И РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!!! народ, форуму скучно!!!! давайте смелее,пишите и предлагайте,активней на форуме пожауцста!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ТГТУ ФИТ САПР для всех курсов (ТОЛЬКО ДЛЯ СТУДЕНТОВ) » Объявления » Всем только прибывшим на форум!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!

Всем только прибывшим на форум!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Так, чтобы не было недоразумений, тут все новички напишите пожалуйста хотя бы ваше имя и из какой вы группы!

Маленькое пояснение зачем это нужно: чтобы знать, кто вы есть на самом деле, а то вот кое-кого я удалил за одно неприятное выражение. И заполнение графы Имя в профиле не поможет, я каждого по отдельности просмотреть не смогу. Если кому не нравится - смотри пункт 5 правил.

Пятый пункт правил :
5) Админ всегда прав! Обсуждать действия админов не желательно, а если вы все-таки решились, то в разборках!

0

2

Меня зовут Антон, учусь в в-11 ))

0

3

А я уже и не помню...
Помню только что вроде зовут Вадим и группа В-11  :cool:

0

4

Меня зовут Дмитрий, ТГТУ ФИТ САПР и Я В-11 :lol:

Отредактировано fR_[/-\|\/|BER] (2007-09-22 20:43:12)

0

5

МЕНЯ ЗОВУТ ЛЁХА ГРУППА В-11

0

6

А меня зовут Леха (группа В-11)

0

7

Я Серега, из в12 группы :)

0

8

всем здрасти. Меня зовут Светлана. ;)

0

9

Ну, привет-привет!
Я Любовь, группа В-11

0

10

Наташа, В-11
Всем привет!

0

11

Мария, В-11

0

12

Всем здрям. Эт Матвей из В-11

0

13

привет.. я Катя из В12.. всем здрасте)))

0

14

Хаюшки... Я - Варюша из В-12

0

15

Серёга В-11.

0

16

И ВОТ НА ФОРУМЕ .................... Великая и всемогущая Казьмина Надюха из В11, так же известная как Казьминожка. Всем привет. (кстати, никто пока ТОПТ не сделал?)

0

17

NADYSH написал(а):

И ВОТ НА ФОРУМЕ .................... Великая и всемогущая Казьмина Надюха из В11, так же известная как Казьминожка. Всем привет. (кстати, никто пока ТОПТ не сделал?)

не ври народу!!!!ладна?

0

Вы здесь » Форум ТГТУ ФИТ САПР для всех курсов (ТОЛЬКО ДЛЯ СТУДЕНТОВ) » Объявления » Всем только прибывшим на форум!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!