Форум ТГТУ ФИТ САПР для всех курсов (ТОЛЬКО ДЛЯ СТУДЕНТОВ)

Объявление

А НУ ОТПИСЫВАТЬСЯ ПО ТЕМАМ И РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!!! народ, форуму скучно!!!! давайте смелее,пишите и предлагайте,активней на форуме пожауцста!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ТГТУ ФИТ САПР для всех курсов (ТОЛЬКО ДЛЯ СТУДЕНТОВ) » Болтовня » Вопросы, ответы, притензи предложения АДминам

Вопросы, ответы, притензи предложения АДминам

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здравствуйте! В этой теме вы можете делать с АДминами, что хотите, кроме как обзывать и обсирать! Пожалуйста предлагайте, спрашивайте, требуйте! Удачи!

0

2

Предлагаю выяснить:
-кто такой "админ"
- что делает
-как выглядит
-что с ним можно сделать
-зачем он нужен

0

3

остроумно!
Админ нужен для того, чтобы бы все не матерились, не флудили, и не офф-топили!
Понятно?

0

4

Я предлагаю установить таки на форум мод репутации, и если админу не тяжело то сделай чтоб уведомление об ответах приходило ОДИН раз а не после каждого сообщения!
И еще одно маааленькое предложение для админа, сделай форум на движке IPB

Отредактировано skw (2007-09-30 18:07:58)

0

5

щас я за оффтоп буду банить :mad:
Вы предложения по делу давайте!

skw написал(а):

Я предлагаю установить таки на форум мод репутации

Этот мод и так есть, я его убрал, он тут нафиг не нужен, и так все друг друга знают (узнают:))

skw написал(а):

и если админу не тяжело то сделай чтоб уведомление об ответах приходило ОДИН раз а не после каждого сообщения!

Если тебе не тяжело, зарегь себе липовый ящик и пусть на него твои сообщения идут

skw написал(а):

И еще одно маааленькое предложение для админа, сделай форум на движке IPB

Запросто! Скиньтесь нам тыщ на 5 хотя бы мы вам даже целый сайт сделаем!

0

6

Запросто! Скиньтесь нам тыщ на 5 хотя бы мы вам даже целый сайт сделаем!

Эт на кой X тебе 5 тыщ? На IPB с сайтом чтоли?! Если постараться мона и забесплатно последнюю полную версию забадяжить! Я лично эт уже делал. Если тебе не охота или ты фанат ForumBB то так и скажи, нечего тупые отмазки искать :mad:

0

7

skw написал(а):

Эт на кой X тебе 5 тыщ? На IPB с сайтом чтоли?! Если постараться мона и забесплатно последнюю полную версию забадяжить! Я лично эт уже делал. Если тебе не охота или ты фанат ForumBB то так и скажи, нечего тупые отмазки искать

таааак!!!
А теперь слушай,дядя!!!!
если чо не нравиццо,иди на!!!!Мы 5 форамов переделали,и наконец забацали нормальный,если чё не устраивает,делай сам,если не лень!!!!мы для народы делали,а не для одного человека!!!!А за такие слова банить буду!!!будь счастлив,что хотяб народ может обсчаться нормально!!!!а теперь,буду следить за тобой оч жестока!!!ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!

0

8

делай сам,если не лень!!!!

пофиг попробую!!!!! как то разок делал форумчег, может чего путного и выйдет
А ты не груби, а то я тоже ведь умею ;)

0

9

skw написал(а):

А ты не груби, а то я тоже ведь умею

БАН!!!!!!

0

10

ох йо.... как тут все одичало.. Skw тут видишь какое дело, я не фанат форумбб, не я даже этот форум делал, хотя то что его делали несколько раз ты и сам знаешь)) а вообще нормальный хороши

0

11

ох йо... как тут все одичало... Skw тут видишь какое дело, я не фанат форумбб, не я даже этот форум делал, но что его делали несколько раз ты и сам знаешь)) А вообще хороший сайт с форумом и т.д. стоит 15-30 тыщ если я не ошибаюсь... Вот отсюда вычисли-ка стоимость отдельно взятого форума. А забесплатно тебе какое-нибудь, извиняюсь, гавнецо может быть и сделают...

Поставили-таки это уважение...

0

12

cris написал(а):

Поставили-таки это уважение...

это я сделал... народ просил :fuck:

0

13

А забесплатно тебе какое-нибудь, извиняюсь, гавнецо может быть и сделают...

да, говнецо могут сделать за любые деньги, это как попадешь. А на счет форума бесплатного, я сейчас делаю форум на IPB 2.3.1, он мне нафиг не нужен, просто хочу попробовать.

Отредактировано skw (2007-10-02 22:56:22)

0

14

Тебе потестить или на постоянное место?

0

15

На постоянное место, тестировал я его через DenWer. Я зарегил sapr.110mb.com но, как уже говорил, там все непонашенски

Отредактировано skw (2007-10-02 22:42:26)

0

16

дай поглядеть на форум :)

0

17

Дык еслиб я его на сервак залил, я бы про хостинг не спрашивал :lol:  А DenWer это виртуальный сервер, короч на комп устанавливается и имитирует сервер. kolob-ok, чет мы с тобой офтоп развели... админчег заругает :lol:

0

18

:lol:

0

19

И ХАРЭ ФЛУДИТЬ БЛИН !!!! SKW и kolob-ok

0

Вы здесь » Форум ТГТУ ФИТ САПР для всех курсов (ТОЛЬКО ДЛЯ СТУДЕНТОВ) » Болтовня » Вопросы, ответы, притензи предложения АДминам